Ce site web stocke les cookies sur votre ordinateur. Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur la manière dont vous interagissez avec notre site web et nous permettent de nous souvenir de vous. Nous utilisons ces informations afin d'améliorer et de personnaliser votre expérience de navigation, ainsi que pour l'analyse et les indicateurs concernant nos visiteurs à la fois sur ce site web et sur d'autres supports. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre politique de confidentialité

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences.

Bienvenue chez Tradipom

Le stockage
   Nos installations frigorifiques et stations de conditionnement sont implantées au cœur même de nos vergers:
  • Ce qui permet d'éliminer au maximum les transports et donc les problèmes de mâchures sur les transferts de fruits frais en palox.
  • La mise au froid de ces fruits dans les plus bref délais permet également la garantie d'une conservation optimale.

L'élimination des transports entre les vergers et une station est, de nos jours comme depuis toujours pour nous, une priorité non-seulement économique mais aussi environementale

   Nos différentes stations de conditionnement nous permettent de travailler simultanément toutes les variétés de notre production.
   Leurs tailles humaines, de 800 tonnes à 3000 tonnes, selon les stations, facilitent la gestion des lots puisque chaque station stocke sa production.
Nous utilisons différentes méthodes de stockage.
Suivant les aptitudes et qualités de chaque variété nous adaptons nos plannings de conservation. Notre dévelloppement en FROID HD COLD, atmosphère contrôlée et concervation en froid dynamique nous garantissent une qualité maitrisée de ce stockage.

Le conditionnement
          Nous attachons une attention particulière à trier et emballer tous nos fruits à la main. Nos salariés sont formés et signent une charte pour le respect des règles d'hygiène et de maitrise de la qualité des fruits.
Afin de répondre aux critéres de plus en plus exigeants en matiére de traçabilité et de maîtrise des risques dans nos processus de conditionnement, nous avons mis en place les normes B.R.C. sur les bases d'une étude approfondie de notre plan H.A.C.C.P.
Une équipe éxpérimentée en la matiere, fait vivre et évoluer au quotidien ce service qualité.
Le matériel de calibrage (POMONE II), très performant et pointu, nous permet de sortir des fruits emballés respectueux des qualités demandées aujourd'hui par nos clients: les acheteurs et consommateurs.
           Un technicien qualité, responsable des fabrications et de la traçabilité des lots, en liaison avec des contrôleurs externes s'occupe tout particulièrement de maintenir l'homogénéité des qualités et exigences requises dans les cahiers des charges clients avec lesquels nous sommes engagés.

Nous privilegions depuis toujours le travail manuel des fruits..... En effet la main et l'oeil humain est bien plus respectueux des fruits si fragiles.

Société TRADIPOM - SIEGE SOCIAL "GUILLAMOU" 47300 BIAS - Tél. 0553402842

Copyright©2024 ISAGRI (1.32). Français